透镜设计导论——ZEMAX设计实例 完全退出市面

发布:linlin911911 2011-10-13 22:56 阅读:11713
现在,大家可以从网络上下载到完整的ZEMAX初级培训资料(早期一点,没大关系;而且还是中文的);英文的初级培训资料也不贵,上淘宝买本就可以。ZEMAX照明培训资料也不贵,买本就可以。所以要是你想靠这本书学会ZEMAX操作的话,可以无需看这本书。这本书也可以退休了。 +{i "G,3  
L4*fF  
xh^ZI6L<  
)6 0f  
?mfWm{QTt  
友情防骗提示: o\;"|O}  
我曾在光行天下,本人博客和淘宝发过出售信息,现在这三个地方的出售信息已经消除了。有人曾上当买过假的 透镜设计导论,最后找到我抱怨质量特别差等等问题。我让他发图片,一看就知道是假的。其它地方所有的出售信息均不是本人发的,因此本人不用为其上当行为负责。买过该书的读者也未出售过。 @ ^6OV)  
(`.qG &6p  
[ 此帖被linlin911911在2011-11-16 22:26重新编辑 ]

最新评论

linlin911911 2011-10-14 14:12
最后一次 透镜设计导论 发件前的剪影——蓝色的,是译者的自用本。 R{xyme@"^  
Re,$<9V  
透镜设计导论 典藏版 升级服务的第一批,第二批也很快发出。窃以为现在典藏除了封面不是塑封以外,很多方面都超过正规图书了。这次打印的纸张质量已经超过一些正规图书了,纸张够白,够厚不透影,图片线条可以很小、很紧密。采用铁钉加胶装方式固定,保证了本书在5年-10年之内不会“散架”。 9H, &nET  
+V+*7s%fL  
ZDkD%SCy  
:UDn^ (#  
[ 此帖被linlin100在2011-10-14 16:37重新编辑 ]
图片:
图片:
panyingkok 2011-10-14 15:13
啥时候东山再起啊? F[7Kw"~J  
建议楼主多翻译些好书,呵呵! ?9(o*lp  
以前是不知道啊,等我知道的时候联系你,你已经说木有了...
linlin911911 2011-10-14 18:06
东山再起? 我也没这么牛。 9RCO|J  
$c@w$2  
已经坚持很久了,算不错了。 w*<Y$hnBzF  
e' U"`)S  
我记得另一本Robert E Fischer 的Optical system design中译本——光学系统设计,也没有出版。这个中译本出来没多久就被盗*版,于是这书本就消失了,只有少有研究所、大学有购买。 tIGVB+g{F  
R,x>$n  
天下无不散之筵席!
w000000y 2011-10-15 11:27
能不能告知联系方法我想买
w000000y 2011-10-15 11:45
邮件怎么发不过去
w000000y 2011-10-15 11:47
楼主在不
linlin911911 2011-10-15 13:41
w000000y:能不能告知联系方法我想买 (2011-10-15 11:27)  |<sf:#YzY&  
Z[Wlyb0  
m&Lt6_vi  
XZ} de%U1  
老兄请多看一眼: L >SZgmV+  
ya:sW5fk  
本人于2011年4、5月通告停止出售,并于2011年10月12日也完全停止了对读者的售后支持。 cv3L&zg M  
A:/}`  
售后支持当然包括升级服务。升级服务通知,也有邮件通知。这些都有两个月了。
panyingkok 2011-10-15 15:29
很悲剧啊,昨晚我以为是虚假信息 cST\~SUm  
没缘分啊
w000000y 2011-10-16 08:51
为什么停售呀,搞不明白呀
linlin911911 2011-10-16 11:57
w000000y:为什么停售呀,搞不明白呀 (2011-10-16 08:51)  &Mj1CvCv  
/cfHYvnz  
还好我没欠各位一分钱,不然就要被口水淹死了。
我要发表 我要评论
限 50000 字节
关于我们
网站介绍
免责声明
加入我们
联系我们
服务项目
稿件投递
广告投放
人才招聘
团购天下
帮助中心
新手入门
发帖回帖
充值VIP
其它功能
站内工具
清除Cookies
无图版
手机浏览
网站统计
微信
扫一扫,关注光行天下的微信公众号!
微博
扫一扫,关注光行天下的新浪微博!
手机APP
扫一扫,下载安装光行天下的手机APP!
9652202 cyqdesign
主办方:成都光行天下科技有限公司