切换到宽版
  • 广告投放
  • 稿件投递
  • 繁體中文
    • 4798阅读
    • 0回复

    [转载]旧版ProE如何读取野火版文件? [复制链接]

    上一主题 下一主题
    离线珠儿
     
    发帖
    277
    光币
    5027
    光券
    0
    只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-04-09
    在新版ProE Wildfire新增功能中提到可以使用舊版ProE(2000i,2000i2,2001)讀取新版本(Wildfire)檔案(詳細的使用方法,可參考ProE Wildfire使用手冊關於Interface的章節). $t =O:  
    f [o%hCS  
    其實它並不是將檔案直接存成'.prt'或'.asm'檔.而是以Neutral(*.neu)的格式配合ATB(Associative Topology Bus)技術,使得舊版ProE能使用新版的資料,並保持資料的關連性 - 當新版資料改變時,能反應到使用新版檔案資料的舊版本檔案. 8im@4A+n`  
    wts:65~  
    如下整理從ProE Wildfire使用手冊摘錄的輸出入方法: CAc %f9!3  
    ~H /2R  
    輸出(ProE Wildfire) j 6)Y  
    !~iGu\y  
    File > Save a copy > Neutral(*.neu) >_ \<E!j  
    C!x/ ^gw  
    輸入(2000i,2000i2,2001) 讀入版本 n!ok?=(kQ  
    `,Vv["^PB  
    讀入方式 FG-L0X  
    3I=kr  
    支援檔案格式 NCS!:d:Ry  
    jUMf6^^  
    ATB機制(更新資料) =U-r*sGLN  
    eiMH['X5  
    2001 File > Open or Insert > Shared Data > From File Parts, {rH9grb  
    EeQ5vqU  
    Assemblies File > Associative Topology Bus > Update(Update All) 2000i,2000i2(A) f-RK,#^?,  
    Q9?t[ir  
    Feature > Create > CDRS In Parts File > Erase > Current, File >Open原檔案, 8Jr?ZDf`  
    B |{I:[  
    Regenerate,Update 2000i,2000i2( File > Import > New Model or Insert > Import > Append to Model Parts,Assemblies 無 6XV<? 9q  
    ":W%,`@$  
    使用ProE 2001須在config檔中加入'topobus_enable yes',將ATB機制打開. >yK0iK{  
    0~gO'*2P  
    ATB使用方法為,以Check Status檢查原始資料是否有更新,再使用Update或Update All更新.決定是否有更新,並非經過save ProE檔案,而是檢查是否有再產生新的Neutral檔(*.neu). `$R A< 3  
    DPDe>3Mi[  
    無論使用何種方式讀入Neutral檔(*.neu),ProE都會將其視為一種輸入特徵,但是這種輸入特徵具有ATB的關連,雖然仍可使用'Redefine'方式編輯,但最好不要使用.因為將破壞與原檔案的關連性. 回到原始檔案做修改,再輸出新的Neutral檔(*.neu)後,並在沿用新版資料的檔案進行更新,才是較佳的處理方式.
     
    分享到