首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> 光电资讯及信息发布 -> 红外平行光管 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

zhaoleim30 2011-09-16 15:17

红外平行光管

请问大家谁知道哪里有买红外平行光管的,谢谢大家了。
optifdtd 2011-09-16 16:02
普通平等光管的光源换成红外光源不就OK了?
yu-xuegang 2011-09-16 22:15
玻璃怎么会透过红外那? $is|B9B  
购买反射离轴抛物面,既可以用来做可见光平行又可以做红外平行光管。
optifdtd 2011-09-17 07:49
玻璃透不过红外吗?????
dahai 2011-09-20 23:19
有反射式平行光管啊 5(@P1Bi  
K!|%mI8gk  
请问,你用于那个红外波段啊 rFY% fo  
panyingkok 2011-09-21 09:00
我们这有离轴抛物面红外平行光管 _wa1R+`_  
我们自己用的是镀铝膜,可以反射比较宽的红外波段
dahai 2011-09-21 22:24
离轴的成本高啊 Z:Hk'|q}I  
抛物面应该就可以了,成本要低些吧
翔羽子 2011-12-04 17:08
提供f1.5M D250mm反射式平行光管,周期半年至8个月!
samzhang123 2011-12-05 23:45
这个是哪里要用的啊
牛仔 2012-02-02 09:18
很好奇,你们用红外平行光管一般测试什么?
牛仔 2012-02-02 09:20
翔羽子:提供f1.5M D250mm反射式平行光管,周期半年至8个月! (2011-12-04 17:08)  b[<Q_7~2  
8 Zy`Z  
想问下,你们提供的平行光管波段是多少的?采用的什么光源,如何接收?
lingyue 2013-06-03 19:00
有具体要求吗?
光学唐宏权 2022-05-23 10:40
提供反射式离轴平行光管/卡式平行光管,17767742178
查看本帖完整版本: [-- 红外平行光管 --] [-- top --]