首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> LightTools -> 求lighttools设计反光杯的详细步骤 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

23939210 2010-03-18 12:10

求lighttools设计反光杯的详细步骤

我是新手,刚开始熟悉lighttools,有很多东西都不懂,望高人指点一下,求lighttools设计反光杯的详细步骤,做毕业设计. ;EE*#"IJ  
wz82 2010-03-18 13:10
建立模型、设置光学属性、光线追踪、分析、优化。。。。。
23939210 2010-03-18 13:57
模型怎么建啊?用lighttools直接可以建吗?后面的步骤都基本懂,现不懂建模型,CAD能用吗?可以导入到LT吗?我看到一些帖子说CAD不能导入到LT,说没有SAT格式的存档,那是不是要用到其他的建模软件?望大大指导一下,,,毕业设计是做一个舞台灯的光学部分(光源,反光杯,一组准直透镜组).万分感激!!!
wz82 2010-03-18 14:08
用三维软件建立模型,比如proe、UG、SW等。
23939210 2010-03-18 17:53
谢谢大大!!!
oxfocean 2010-04-06 14:10
优化完了呢?怎么导出?要注意什么?镜头厂可以按照你导出的图纸加工了吗?
suezl9 2010-09-20 13:48
LT也可以导出sat,igs等格式文件~~~
love0829 2011-07-26 10:01
有很多方法,不过还是先熟悉LT先吧
pvsystem 2011-07-26 16:50
其实挺简单的
蕴藉之身 2011-07-27 11:30
不是有个教程么 一步一步走就是了啊
chennan04708 2011-08-08 14:35
正在学习中 =[?2'riI  
查看本帖完整版本: [-- 求lighttools设计反光杯的详细步骤 --] [-- top --]