首页 -> 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
光行天下 -> ASAP,APEX,LucidShape -> ASAP2005 v1 r1 [点此返回论坛查看本帖完整版本] [打印本页]

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

cyqdesign 2005-07-13 16:35

ASAP2005 v1 r1

今天找了一个ASAP2005 v1 r1的demo版本的,安装以后,看了看,软件的界面有一定的变化,很可惜不能体验功能,演示版本的安装以后,不知道是什么原因,无法进入软件。 n S=W1zf  
[attachment=144] Hka2  
)8AXm  
[attachment=145]  
文文 2005-07-20 22:06
软件更新好快呀,我刚开始学习ASAP,用的还是ASAP7.5的。
翁欽盛 2005-07-21 10:50
請問各位大大,誰能告訴我如何下載ASAP軟體,謝謝!(新手想學)
stars-man 2005-07-22 09:08
我在ASAP的官方网站上DOWN了2005的試用版,卻找不到註冊碼,請問樓主怎樣才能試用呢?
stars-man 2005-07-22 09:12
請問樓主有沒有見過ASAP的中文幫助文件(HELP),我用這個軟件有1年多了,還沒見過.
cyqdesign 2005-07-22 09:48
我的也没有注册码,所以没有办法用,只能打开到图片的那个位置,等着吧。
weihong 2005-07-25 18:20
我想下个asap7.5 或8.0, 不知哪里有
omevisitor 2005-07-26 11:53
ASAP 2005 v1r2 is already released. Quite a few bugs in v1r1 are fixed.
cyqdesign 2005-07-26 11:56
下面是引用weihong于2005-07-25 18:20发表的: +7Gwg  
我想下个asap7.5  或8.0, 不知哪里有
%b$>qW\*&  
用过ASAP7.5和8.0,但是推荐使用7.5。 D*jM1w_`  
需要的话,联系我吧!
YY_QQ 2005-07-27 11:19
为什么站长推荐使用7.5呢?
ydmricky 2005-08-02 17:26
我也想知到为何推荐7.5?
cyqdesign 2005-08-02 18:23
下面是引用ydmricky于2005-08-02 17:26发表的: /~1+i'7V.,  
我也想知到为何推荐7.5?
=_CzH(=f#  
因为7.5的解密比较好。
walt 2005-08-16 22:17
原來asap網站上有試用版,有空也下載看看有哪些新的功能
文三皮 2005-09-08 19:43
8.0解密不好吗?
laughmoon 2005-09-15 11:02
下面是引用文三皮于2005-09-08 19:43发表的: *~`(RV  
8.0解密不好吗?
kJU2C=m@e2  
6BlXLQ,8q  
如果站上的是很久之前 0day發的版本的話 T{ "(\X$  
8.0根本是解密失敗 A/(a`"mK|'  
不能用
何一澄 2006-03-04 09:13
站長您好 : S:}7q2:  
l (o~-i\M  
可否提供下載asap7.5 ? Om&Dw |xG8  
8.0版我試過解密不全無法用。目前我用6.68版但匯入iges有問題!因此想改用7.5版。 \V:^h [ad  
謝謝您了 !
yuzhi_zou 2006-03-16 19:41
站長您好 : *j=% #  
ESs\O?nO  
可否提供下載asap7.5 ? #$vEGY}1  
ec.zou@163.com ^Cmyx3O^  
xiexie
sunke 2006-03-23 13:44
站长,我现在作毕业设计,急需用asap7.5 ,不知站长可否共享一下资源,小弟在此谢过。 0V]s:S  
sunke_yeah@163.com
myqf-ok 2006-04-12 10:43
请联系myqf-ok@163.com
cnsky 2006-04-12 12:19
建议到站长那里咨询,信誉和软件都能保证,我已经在站长那里获得了7.5版本,感谢站长赠送ASAP设计基础!
adian 2006-04-24 12:28
我也很需要
坤明 2006-04-27 08:04
V1R2哪里有密码
pizizhang 2006-04-29 15:04
应该过期了吧,这个软件估计不好用.
kangkay 2006-05-08 19:35
可否提供下載asap7.5 f5k6`7Vj]  
kangpooy@163.com 3F0 N^)@  
QQ:110412638
viewsonic 2006-05-18 13:45
站长,您好!能否将asap7.5提供给小弟学习学习啊,盼回复................
titian 2006-09-26 09:12
我也想要啊,能给我一份吗?wjyuan_2000@163.com
dudu12345679 2006-12-05 17:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ibin 2006-12-16 04:33
站长能不能给我也发一个啊? 3&/Ixm:  
ibin1201@yahoo.com L^Fy#p  
谢谢啊!
linjunbo 2006-12-31 09:07
站长,我下了个ASAP 2005V2R2的,但没注册码,哭了,站长能不能帮帮忙的,谢过了aniu198499@yahoo.com
guangxing1 2007-05-22 10:24
站长可否也给我一个7.5的,初来乍到先谢谢了 vA.MRu#  
cloud2856@sohu.com
bobpeng 2007-05-22 12:13
站长你好,我也想要ASAP的最新版本,邮箱是pengrenfly@tom.com, 谢谢啊。
chb0320 2007-05-30 16:05
站长你好,能否也给我发一个,邮箱是chbsword@t163.com, 谢谢啊。
123nmnklk 2007-05-31 15:46
站长你好,能否也给我发一个,邮箱是songyingjie119@sina.com 谢谢啊。
许涟xl 2007-05-31 22:23
站长,我下了个ASAP 2005V2R2的,但没注册码,哭了,站长能不能帮帮忙的,谢过了,帮帮我哦 .oUTqki  
ivanmickey@163.com
kingwinner 2007-06-02 12:58
站长你好,能否也给我发一个,邮箱是king_peacer@163.com 谢谢啊。
heguang 2007-06-04 14:19
谢。。。。。。。。。
kylind 2007-06-19 22:40
M .JoHH  
E}p&2P+MR  
站长好人,俺也想要一份! K3;nY}\>  
87P>IO  
俺手上有一个试用版,根本用不了! ^T$|J;I  
,J>5:ht(6  
kylind@263.net J )~L   
O_ DtvjI'  
多谢多谢! TDNQu_E  
an007 2007-06-22 08:19
俺手上有一个asap2006试用版,根本用不了!请站长赐我密码 "a1n_>#Fb  
谢谢!邮箱:yuxuan_yuxuan@163.com
wain 2007-07-18 22:21
我下 了好几个版本 2006V1R1 ^!z [t\$  
2006V1R2 y_IM@)1H~  
2005V1R3 \\7ZWp\fN  
但是都不能安装啊! \":m!K;Z  
能不能给个密码啊 "xHgqgFyO  
跪求了!
dej 2007-11-04 19:30
站长啊,也帮帮我吧,找了好久了,都不能用啊,能给我发个7.5版的吗,先谢谢啦!!!!! $UCAhG$  
de1414@yahoo.com.cn
xyxygood 2007-11-11 10:22
这样子是不能拿到东西的
yanliu81 2007-11-19 21:31
站长你好,我急需asap你能给我一份吗,谢谢!yanliu81@gmail.com
joanwei 2007-11-21 15:05
站长您好,我好不容易下了个ASAP7.5 的只能看到演示版,真的很想学习这个软件, dwd:6.J(  
帮帮忙提供我注册密码,谢谢了。 :`2=@.  
我的MAIL : suxin12@tom.com
ningboxu 2007-12-25 08:49
我也想要这个软件7.5的版就可以了,谢谢,ningboxu@163.com
taoyuan 2007-12-26 15:49
站长,我是刚刚从学校毕业现在刚上班,也刚接触ASAP,刚开始怎么学习啊??
taoyuan 2007-12-26 15:53
我找到ASAP7.5,但是就是装不上,请问着是怎么回事?能否告诉我安装的步骤?产生的原因是说:找不到路进!!还有怎么学习!!!taochy@eyou.com
cyqdesign 2007-12-26 15:53
引用第44楼taoyuan于2007-12-26 15:49发表的  : $<|l E/_]  
站长,我是刚刚从学校毕业现在刚上班,也刚接触ASAP,刚开始怎么学习啊??
3#45m+D  
看看中文入门手册吧,多动手操作。
robin7812 2008-01-04 10:11
我也要2006注册码,请站长给一个吧! $8BE[u|H2  
brkftgto@yahoo.com.cn P~FUS%39"o  
小弟先谢了!
cyqdesign 2008-01-04 11:00
引用第47楼robin7812于2008-01-04 10:11发表的  : @)8]e S7  
我也要2006注册码,请站长给一个吧! =qvZpB7ZZ  
brkftgto@yahoo.com.cn IGAzE(  
小弟先谢了! [表情]
ER{3,0U  
我也没有这个版本的注册码,抱歉了。
kjkjbbb1 2008-01-04 12:01
站长您好,我好不容易下了个ASAP7.5 的只能看到演示版,真的很想学习这个软件,帮帮忙提供我注册密码,谢谢了。我的MAIL : jiangqing_123@yahoo.com.cn
查看本帖完整版本: [-- ASAP2005 v1 r1 --] [-- top --]